HELADO DE TÉ VERDE
- 3/4 de un tazón de leche.
- 2 yemas.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 3/4 tazón de nata.
- Una cucharada de té verde en polvo.
- 3 cucharadas de agua caliente.
- Para ver las dos recetas:
Haz clic en la imagen.
TARTA DE QUESO CON TÉ VERDE
- 180g. de queso cremoso.
- Una cucharada de gelatina en polvo diluida en 1/4 de taza de agua.
- 1/3 de taza de yogur.
- 1/4 de taza de azúcar.
- 1/4 de taza de nata espesa.
- Una cucharada de polvo de té verde diluida en 3 cucharadas de agua caliente.
- PARA LA CORTEZA:
- Un paquete de galletas troceadas en migas.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- Una cucharada de azúcar.
Elaboración:
Haz clic en la imagen.
BATIDO DE MELÓN, AGUACATE Y ALBAHACA (El comidista).
No hay comentarios:
Publicar un comentario