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miércoles, 8 de agosto de 2018

COCINAMOS EN SAN LORENZO

HELADO DE TÉ VERDE 

  • 3/4 de un tazón de leche.
  • 2 yemas.
  • 5 cucharadas de azúcar.
  • 3/4 tazón de nata.
  • Una cucharada de té verde en polvo.
  • 3 cucharadas de agua caliente.

  • Para ver las dos recetas: 
Elaboración: shinzen
Haz clic en la imagen.

TARTA DE QUESO CON TÉ VERDE
  • 180g. de queso cremoso.
  • Una cucharada de gelatina en polvo diluida en 1/4 de taza de agua.
  • 1/3 de taza de yogur.
  • 1/4 de taza de azúcar.
  • 1/4 de taza de nata espesa.
  • Una cucharada de polvo de té verde diluida en 3 cucharadas de agua caliente.
  • PARA LA CORTEZA:
  • Un paquete de galletas troceadas en migas.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Una cucharada de azúcar.
Elaboración:
Haz clic en la imagen.


BATIDO DE MELÓN, AGUACATE Y ALBAHACA (El comidista).
Haz clic en la imagen.




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