TALLER DE COCINA CON UNA NIÑA DE SEIS AÑOS
INGREDIENTES:
Un bizcocho (con vuestra receta)
gominolas con forma de tiburones
(Para el preparado de chocolate blanco):
200 gr de chocolate blanco
250 gr de leche
250 gr de nata
Un sobre de cuajada
(Para el preparado de chocolate azul):
200 gr de chocolate blanco
250 gr de leche
250 gr de nata
Un sobre de cuajada
Colorante azul
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PREPARACIÓN DE LA TARTA:
1.- Cuando esté frío, cortar el bizcocho en dos capas para montar una encima de otra.
2.- PREPARAR EL CHOCOLATE BLANCO PARA RELLENO:
- Trocear el chocolate blanco y añadir la leche, la nata y la cuajada
- Programar Thermomix a 90º - 7 minutos - velocidad 5.
- Observar y si quedan grumos programar un par de minutos más.
- Colocar el preparado del chocolate blanco extendiendo sobre una de las capas y meter en la nevera mientras seguimos con la preparación
3.- PREPARAR EL CHOCOLATE AZUL PARA DECORACIÓN:
- Trocear el chocolate blanco y añadir la leche, la nata y la cuajada
- Programar Thermomix a 90º - 7 minutos - velocidad 5.
- Observar y si quedan grumos programar un par de minutos más.
- Guardar un poquito de blanco para hacer la playa y al resto ponerle colorante azul para hacer el mar.
4.- Sacar de la nevera el bizcocho guardado y colocar encima la otra parte del bizcocho.
5.- Decorar con los chocolates blanco y azul imitando mar y playa
6.- Dejar a los niños la creatividad a la hora de extender el chocolate y colocar las gominolas.
7.- Dejar reposar unas cuatro horas en la nevera.
Hola. es una receta fabulosa. Me encanta la tarta marítima... seguimos en contacto
ResponderEliminarEs mi nieta la que se empeño en ese tema...
EliminarNos vemos...
Quedó muy bonita la tarta marina, buena idea las gominolas con forma de tiburones.
ResponderEliminarSaludos.
JE JE Me salvaron la vida...
EliminarUn besico.
Miam miam!!!! Besicos!!!
ResponderEliminarGracias. Feliz domingo.
EliminarFelicitaciones quedó hermosa y muy original!!
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