Páginas

martes, 14 de enero de 2014

TALLER DE COCINA PREESCOLAR :BROWNIE


COCINA DIVERTIDA
PARA AYUDAR A LOS PADRES EN CASA
(VEGA Y LAURA con tío Roldán)


RECETA

Derretir 200g de chocolate con 200g de mantequilla.

Mientras, aparte, mezclar 250 grs. de azúcar con 4-5 huevos (dependiendo del tamaño).

Añadir a la mezcla 60 grs. de harina.

Machacar ligeramente frutos secos, a la elección del repostero: avellanas, nueces, almendras...

Una vez se haya derretido el chocolate, juntarlo todo y poner en horno 45 minutos a 180º

Primero colocamos los gorros para que no caigan pelos...



Lavar y secar bien las manos



Pesamos la mantequilla



Troceamos y pesamos el chocolate


Mientras "el chef" empieza a derretir la mantequilla


Batimos los huevos


Pesamos el azúcar



Mezclamos y batimos azúcar con los huevos



Pesamos la harina



Mezclar y revolver la harina con los huevos y el azúcar



"El chef" nos vigila..... colocamos los frutos secos


y mezcla el chocolate caliente (con la mantequilla derretida) y coloca en el horno








No hay comentarios:

Publicar un comentario