TALLER DE COCINA CON UNA NIÑA DE SEIS AÑOS
INGREDIENTES:
Un bizcocho (con vuestra receta)
gominolas con forma de tiburones
(Para el preparado de chocolate blanco):
200 gr de chocolate blanco
250 gr de leche
250 gr de nata
Un sobre de cuajada
(Para el preparado de chocolate azul):
200 gr de chocolate blanco
250 gr de leche
250 gr de nata
Un sobre de cuajada
Colorante azul
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PREPARACIÓN DE LA TARTA:
1.- Cuando esté frío, cortar el bizcocho en dos capas para montar una encima de otra.
2.- PREPARAR EL CHOCOLATE BLANCO PARA RELLENO:
- Trocear el chocolate blanco y añadir la leche, la nata y la cuajada
- Programar Thermomix a 90º - 7 minutos - velocidad 5.
- Observar y si quedan grumos programar un par de minutos más.
- Colocar el preparado del chocolate blanco extendiendo sobre una de las capas y meter en la nevera mientras seguimos con la preparación
3.- PREPARAR EL CHOCOLATE AZUL PARA DECORACIÓN:
- Trocear el chocolate blanco y añadir la leche, la nata y la cuajada
- Programar Thermomix a 90º - 7 minutos - velocidad 5.
- Observar y si quedan grumos programar un par de minutos más.
- Guardar un poquito de blanco para hacer la playa y al resto ponerle colorante azul para hacer el mar.
4.- Sacar de la nevera el bizcocho guardado y colocar encima la otra parte del bizcocho.
5.- Decorar con los chocolates blanco y azul imitando mar y playa
6.- Dejar a los niños la creatividad a la hora de extender el chocolate y colocar las gominolas.
7.- Dejar reposar unas cuatro horas en la nevera.